Купить Ангарскую сосну со склада в Москве

Ангарская сосна — хвойное дерево семейства сосновых. Мы везем ангарскую сосну из Сибири и уже здесь в МО правильно сушим древесину.Ведь мы продаем только правильно высушенную доску!

Вообще древесина ангарской сосны считается одной из самых плотных и твердых типов сосны. Она больше всего обладает механической прочностью и низкой теплопроводностью. При этом она легко обрабатывается. Такая сосна подходит как для строительных, так и для столярных работ.

Ангарская сосна благодаря всем своим качествам приобрела большую популярность среди потребителей. Ведь к выше перечисленным свойствам можно еще добавить великолепную устойчивость к гниению! За это она и приобрела широкую известность как — пиломатериал, ее ценят производители мебели и стройматериалов. Из оцилиндрованного бревна получаются шикарные коттеджи и загородные дома.

Ангарская Сосна

Ангарская сосна так же полезна для человека, благодаря большому содержанию фитонцидов, летучие вещества, обеззараживают воздух убивая микробы в помещении. При чём даже если обработать доску, полезные свойства сохраняются. В домах построенных из ангарской древесины легко дышится и редко болеют простудными заболеваниями. Аромат источаемый доской данной породы создаёт комфортное состояние человека, помогает расслабиться отвлечься от стрессов и мирских забот.

Ангарская сосна

Такая сосна растет медленно, чтоб срубить такую сосну, нужно ждать 150 — 200 лет! Высота ее порой достигает шестидесяти, а то и семидесяти метров! На сегодняшний день Ангарская сосна — это бренд!

Цена на доску ангарской сосны

Пиломатериалы

Толщина

мм

Ширина

мм

Длина

м

Цена

за м3

Ангарская сосна (средняя ширина 350мм)

50

---

3-6

24 000

Ангарская сосна (некалиброванная по ширине)

50

200-500

3

25 000