Дома из древесины

Сухая доска хвойных пород – отличный вариант для строительства домов и загородных коттеджей, особенно если она качественная и по приятной цене!

У нас большой выбор доски хвойных пород разного качества и размеров: обрезная и необрезная, 50*6, 25*6, 30*150*6 и много других популярных размеров. И даже, если вы не найдёте нужного размера, всегда можно распилить или с клеить до нужного размера!

Дома из бруса

Наша доска камерной сушки и мы сушим её сами, под правильной подразумевается ,что доска имеет влажность 8-11%, поэтому отвечаем за качество каждой отдельной доски. Так же, при выборе доски нужно учитывать где вы будите жить, если это холодный край, лучше выбрать доску с максимальной толщиной, а современные изоляционные материалы помогут сохранить тепло.

Но, из неё можно сделать ни только сам дом, но и внутреннюю отделку и лестницы и мебель! Вообще, при правильном подходе, выбрав хорошего дизайнера, можно сотворить чудеса! Мы имеем большой опыт работы с деревом и не по наслышке знаем какие красивые изделия получаются.

Внутрений интерьер

Ваши друзья и знакомые оценят, если вы сделаете себе дом из дерева, так как это красиво и экологически чисто, а в наше время многие стремятся к здоровому образу жизни и дерево это ещё один шаг к ней!